Всероссийский Молодёжный Центр ЛДПР

ВМЦ ЛДПР является структурным подразделением
Либерально-демократической партии России вот уже 17 лет.

На счету ВМЦ ЛДПР тысячи социально-значимых акций. В том числе это поездки по регионам России, по детским домам, колониям для несовершеннолетних и т.д. Посещение святых мест России и гуманитарная помощь храмам и монастырям.

ВМЦ ЛДПР не как учитель, а как старший брат и добрый друг помогает молодым людям найти своё место в жизни, развить в себе патриотические чувства, волю, ответственность, государственную и политическую грамотность.

ВМЦ ЛДПР регулярно проводит встречи молодёжи с депутатами Государственной Думы и заместителем Председателя Государственной Думы Владимиром Жириновским. Только ЛДПР отстаивает права студентов, когда с них вымогают взятки или препятствуют поступлению в ВУЗ. Более 5 000 студентов получили существенную помощь и защиту своих законных прав.

Только ВМЦ ЛДПР еженедельно проводит экскурсии по Государственной Думе для школьников, студентов и представителей общественных молодёжных организаций.

Только ВМЦ ЛДПР даёт возможность любому молодому человеку донести своё мнение и свои требования к власти на проводимых в Государственной Думе круглых столах.

Активисты ВМЦ ЛДПР посещают программы на ТВ с заместителем Председателя Государственной Думы В.В.Жириновским, такие как «К барьеру», «Пусть говорят», «Национальный интерес», «Народ хочет знать» и др., а также различные ток-шоу, мероприятия MTV и прочее.

ВМЦ ЛДПР способствует молодёжи в устройстве на работу.

ВМЦ ЛДПР организует яркие и красочные акции с участием Председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

ВМЦ ЛДПР ежегодно летом отправляет своих лучших активистов на отдых в Сочи, Туапсе.

ВМЦ ЛДПР оказывает содействие абитуриентам при поступлении в ВУЗы Москвы, в т.ч. и в Институт Мировых Цивилизаций, учреждённый доктором философских наук, заслуженным юристом России В.В.Жириновским. Институт имеет государственную аккредитацию и выдаёт дипломы установленного образца.

Приходя в ВМЦ ЛДПР, парни и девушки могут не только получить посильную помощь, но и реализовать себя в жизни, раскрыв свои таланты и способности; участвовать в работе тех направлений, которые ему близки. Уже сегодня многие вчерашние активисты ВМЦ ЛДПР работают на высоких государственных постах, в т.ч. и в Госдуме, а самые активные стали депутатами.

БУДУЩЕЕ ЗА МОЛОДЫМИ!
НЕ ПРОСПИ БУДУЩЕЕ – БУДЬ С НАМИ!