Председатель

Либерально–Демократической

Партии России

Владимир Вольфович

ЖИРИНОВСКИЙ

 

Поздравление

20 лет ЛДПР 

 смотри на YouTube  

 

Фильм ЛДПР

Часть 2

  

  

 

1 мая 2010г.

ПАРАД ЛДПРПарад на YouTube 

 Митинг на YouTube

Новости

15:47

Депутаты ЧГСД оторвались от земли и от народа?

 

 

Ни для кого не новость, что есть в России такая проблема – дороги. Так же не открытие, что есть другая проблема, тоже на букву «Д». Однако, в последнее время проявляется еще одна – часто дорогим иномаркам и владельцам «красных корочек» ПДД – не закон.

 

Грустно, но видимо депутаты Чебоксарского Городского Собрание Депутатов  и некоторые руководители служб тоже постепенно отрываются от земли, а заодно и от народа. Как сообщает информационное агентство «Регнум», в Чебоксарах недавно проходил круглый стол, посвященный решению проблем с дорогами Чебоксар, а в частности, с  «пробками».

 

Оказалось, что командир полка ДПС Госавтоинспекции Чувашии Олег Федоров считает, что в городе по-прежнему много пешеходных переходов, вот его комментарий:

 

«Лишние пешеходные переходы необходимо ликвидировать, но при этом сделать так, чтобы невозможно было перейти пешеходу там, где он хочет, то есть построить оградительные сооружения…»

   

«Пока в голове разруху не уберёшь, безразличие не уберёшь, ничего не поменяется», - добавил глава ГИБДД Чувашии Владимир Ежеев.

 

Не удивительно, что присутствующие депутаты ЧГСД согласились с предложением сократить количество переходов, кроме того, народные избранники предложили ввести на многополосных дорогах светофоры «по вызову», а время «зеленого света» сократить до 10 – 15 секунд. По их словам, так будет безопаснее, а скорость прохождения автомобилей увеличится.

 

Депутат "Единорос" Е.Слепов, который по делам своего бизнеса вынужден часто бывать в районе остановки «Роща», заметил: «Пешеходы никуда не торопятся, заметьте, они спокойно идут - не организованно, а цепочкой. Мы на ровном месте создаём пробку».

 

Странно, но в предвыборной программе господ депутатов такого пункта    про недовольство пересечения пешеходами проезжей части  «цепочкой и шагом, а не сгруппировавшись и бегом» не было.

 

Так же, Евгений Слепов заметил, что нужно освещать дороги лучше: "Чтобы  было видно пешехода конкретно на дорожке, а не что-то иное»,  что «иное» он встречал на дорожке, депутат не уточнил.

 

В продолжение темы главный архитектор Чебоксар С. Стройков заметил: «Почему-то люди очень редко пользуются подземными пешеходными переходами, которых в городе крайне мало…»  Не знаю как вам, читатели, но мне кажется поэтому и редко, что их мало…

 

Общая картина итогов такова (краткая инструкция):

 

1. Нашел наконец редкий пешеходный переход – стой!

2. Собери группу – нечего по 1 – 2 человека дорогу переходить.

3. Сгруппировались – нажми на кнопку светофора по вызову.

4. Теперь беги. Беги, что есть мочи - есть у тебя около 10 секунд, точнее не у тебя, а у все вашей группы… Пожилых и детей, которые за 10 секунд как раз дойдут до середины дороги, придется оставить – тут будет принцип естественного отбора.

 

Видимо давно все эти люди не ходили пешком… ну что… будем надеяться, что скоро они купят себе вертолеты  – и тогда  наши дороги  им будут  не нужны…

 

 

Координатор
Чувашского регионального отделения ЛДПР

 
Андрей Васильевич

КУЛАГИН

                     

ВИДЕО

БИБЛИОТЕКА 

 

БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

ЛДПР - ПОМОЖЕТ !

 

КОММЕРСАНТ.RU

новости online

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
Чувашской Республики

CAP.RU

Ю. Леонтьев

ОБЩЕСТВЕННЫЙ

ФОНД

"СУРА"

юридическая консультация

т. 53-27-28

ИМЦ

ВРЕМЯ БЕЖИТ

хочешь жить в

свободной стране?

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ

Яндекс.Погода

   

МЫ ВПЕРЕДИ !

Яндекс.Метрика


НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ДЕЛО !

Rambler's Top100

МЫ ВМЕСТЕ !

При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на страницах сайта ldpr-21.narod.ru, ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz